• Jl. Transyogie KM. 7
  • pemdes.bantarkuning@gmail.com

Milad Karangtaruna Desa Bantarkuning

19 Juni 2019 Berita Desa Dibaca 236 Kali

Karang taruna Desa Bantarkuning Kecamatan Cariu, merayakan milad ke II di gor Bantarkuning. Acara yang di hadiri Kepala Desa Bantarkuning Nanang Sobarna, perangkat Desa, Tokoh masyarakat, Tokoh Ulama, MUI, acara berlangsung dengan mengaji bersama. Selasa (18/6)

Ketua karang taruna Daden Abdulah mengatakan, karangtaruna merupakan organisasi sosial kemasyarakatan yang memiliki cita-cita mulia yaitu, ingin mensejahterakan masyarakat. Karang taruna Bantarkuning meskipun berusia baru 2 tahun, tapi sudah mampu membawa perubahan dengan baik bagi masyarakat.

Semangat para pemuda karang taruna bersama aparatur Desa dan warga masyarakat berupaya untuk mensejahterakan. Ini merupakan salah satu upaya untuk menguatkan rasa persatuan dan kekeluargaan sebagai modal dalam melaksanakan tugas dan program yang akan datang,” terangnya

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)